jump to navigation

London: Malam minggu di Client Office Sun - Dec 18, 2005

Posted by supriyatna in All.
trackback

18/12/2005 01:27 GMT. Bah! Malem mingguan di kantor, hi honey gimana kabarnya? Si Cantik dan si Kasep ngga pada nakal. Besok di telpon ya sekitar jam 12:00 GMT (atau jam 7:00 WIB). Sekarang sambil nuggu yg laen menyelesaikan kerjaanya, lagi-lagi iseng ngeblog lagi, tadinya mau coba ngepos di lizt.org tapi kayaknya lelet banget, ngga ngerti juga kenapa dari kemaren ngakses internet ke indo ko lama banget, emangnya lagi ada “sesuatu” ya?.

Hari ini ke kantor client sekitar jam 1:30, soalnya mesti nunggu orang yg terima payment untuk sewa aparte. Yang di tunggu baru dateng sekitar jam 12 an, ya weis siap2 mandi, selesai jalan bareng vi ama su. Lumayan dingin mungkin sekitar 10 drajat C, terus cari makan dulu, langsung brangkat naek tube dari bayswater-notting hill-liverpool street. Nah sampe kantor langsung lanjut ngerjain kerjaan yg hampir selesai, terus makan, terus keluar lagi buat nyari makan. Ergggh… dingin banget di luar 2 drajat C. Cepet2 balik kekantor.

Nah sekarang dah hampir jam 2 pagi masih belom keliatan tanda2 kalau anak2 yg laen dah mau selesai.

Uah… ngantuk, dah ngga kosen nih.. dah pengen bobo aja.

Hi Bu, Kangen nih, untung bawa photo jadi masih bisa senyum-senyum kalau liat kamu sama anak2.😀. Pasti lagi tidur nyenyak ya sekarang. Hm.. mudah2 si kecil ngga rewel dan ngga nakal.

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: