jump to navigation

Free Wallpaper from Vista’s photographer Wed - Jul 4, 2007

Posted by supriyatna in All, Download, Wallpaper, Windows.
trackback

Hamad Darwish's photoSaat kita berbicara mengenai wallpaper, maka kita akan terbayang akan photo-photo yang natural dan artistik. Contohnya, pada Windows XP yang muncul pertama kali dalam kepala saya adalah pemandangan dengan langit biru dan padang rumput yang hijau, bliss itulah nama wallpapernya. Selain bliss kita dapat menemukan wallpaper lainnya seperti stonehenge, azul, tulips, autumn dan lain-lain.

Kini pada Windows Vista koleksi dari wallpapernya-pun tidak kalah artistiknya, saya tidak pernah berpikir siapa photographer-nya dan alangkah beruntungnya orang yang tersebut karena hasil karyanya dapat dilihat oleh banyak orang diseluruh belahan dunia. Nah ternyata salah satu photographer yang beruntung itu ternyata seorang kuwait berumur 24 tahun dan bekerja di departement kesehatan, Hamad Darwish namanya. Walaupun cukup banyak jepretan yang dihasilkan dengan menggunakan Canon 20D Digital SLR (8.2MP) namun hanya beberapa photo saja yang akan dimasukan kedalam kumpulan Vista wallpaper oleh Microsoft MSX Design.

Tentu saja gambar-gambar yang sudah dibeli oleh Microsoft, sepenuhnya menjadi hak milik Microsoft, namun ternyata walapun tidak semua gambar dibeli oleh Microsoft bukan berarti photo-photo tersebut tidak bagus. Photo yang tidak dibeli oleh Microsoft pun ternyata tidak kalah bagusnya, nah mungkin anda ingin mendownloadnya untuk dijadikan koleksi wallpaper pada Windows anda?, silahkan download dari hamaddarwish.com.

Berbicara mengenai wallpaper, saya –berdasarkan urutan– menyukai bliss, Windows XP dan stonehenge, sedangkan untuk Vista Wallpaper saya belum mempunyai karena belum menggunakan OS ini, bahkan sekarang saya memilih untuk tidak menggunakan wallpaper pada desktopšŸ˜€. Nah bagaimana dengan anda, wallpaper apa yang jadi favorite anda?

Keberhasilan adalah bonus dari usaha dan kerja keras anda

Link lainnya

Comments»

1. treesna - Thu - Nov 22, 2007

mmm..ga mesti juga, yg pasti ga pernah pake wallpaper yg punya XpšŸ˜‰ kadang juga foto2ku yg lagi narsis, kadang juga binatang, alam jarang banget, baby lucu, ya gitu deh

2. supriyatna - Thu - Nov 22, 2007

Saya sendiri ngga pakai wallpaper, alasannya biar ngga terlalu banyak memory yg dipake windows. Dulu pernah pake webshoots tapi sekarang sudah retired, kalau harus pakai wallpaper saya lebih suka pemandangan alam, foto orang? ngga deh … binatang? suka yg garang2 dan bukan imut2. Intinya sih apapun wallpaper anda baliknya ke selera masing-masing.

3. poisonivy - Sun - Mar 2, 2008

nampak tenang je gamabr ni ye……………………


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: