jump to navigation

Download Visual Studio 2010 Express Edition offline installer (ISO image files) Fri - Mar 4, 2011

Posted by supriyatna in All, Download, Programming, Windows.
Tags: , , ,
trackback

Sebenarnya Visual Studio 2010 Express Edition sudah lama direlease oleh Microsoft, kalau tidak salah sekitar bulan April 2010 yang lalu. Untuk mendownload versi offline installernya yang berupa file ISO images bisa melalui link berikut:

Visual Studio 2010 Express Edition (641MB)
MD5: a24a4bc46013002f50fcfeef3ceac090

Didalamnya sudah tercakup installer untuk Visual Basic 2010 Express, Visual C++ 2010 Express, Visual C# 2010 Express, dan Visual Web Developer 2010 Express.

Dan belum lama ini, Microsoft telah pula mengeluarkan service pack untuk Visual Studio 2010 (Express, Professional, Premium, Ultimate, Test Professional) yg mana file ISO image-nya dapat didownload melalui link berikut:

Visual Studio 2010 Service Pack 1 (1.5G)
MD5: 610f8bc8d42e804a54e67dc786fa453b

Comments»

1. ALEMANIAC™ - Tue - Mar 22, 2011

mantep gan….

2. dito - Thu - Apr 21, 2011

trime……

Salam kenal…..

supriyatna - Sun - Apr 24, 2011

hi dito, salam kenal jg🙂

3. noenoe83 - Sat - Jun 18, 2011

Mantab boz, ijin sedot ya

4. angga - Sun - Jun 19, 2011

diantara semua versi visual studio 2010 yg paling bagus yg mana?

5. supriyatna - Mon - Jun 20, 2011

@noenoe83 silahkan gan, ngga usah pakai izin kan itu memang sudah disediakan dari Microsoft-nya.
@angga pertanyaan kurang jelas gan, kalau maksudnya pakai yg mana (c#,c++,visual basic atau web), itu sih tergantung keperluannya untuk apa, ngga ada yg paling bagus menurut saya.

6. smylegf - Tue - Jul 5, 2011

Trima kasih banyak linknya
ada ebooknya tidak yah

7. Ery - Sun - Aug 28, 2011

Ini baru mantap bozzzz.
biasanya yang dishare cuma buat portal downloadnya aja.

THANKS

8. aansun - Wed - Oct 19, 2011

makasih gan…
downloadtan online langsung di stop ^_^

9. andrean - Thu - Dec 29, 2011

halo gan…. bisa ga kasi keygen register nya….. butuh banget ni gan……

10. deff - Mon - Mar 12, 2012

terima kasih sebelumnya..
tapi cara menginstallnya gimana ya..
masih bingung aku😀

supriyatna - Mon - Mar 19, 2012

File .iso nya di mount terlebih dahulu misalkan dengan menggunakan software DaemonTools, atau di burn ke CD/DVD, atau dapat pula langsung di extract menggunakan 7zip baru kemudian dijalankan file installernya.

11. Ghazali - Thu - Apr 5, 2012

terima kasih atas vb 2010 nya

12. IlmuSoft.Com - Mon - Jul 8, 2013

Kalau versi express ada beberapa fitur yang dikurangi kayaknya, misal file header ada yang tidak masukkan…

13. Kautsar - Sat - Dec 28, 2013

Gan kalau gak download VB Studio SP1 nya gak apa apa?

supriyatna - Tue - Dec 31, 2013

Tidak apa-apa, tapi sebaiknya kalau sudah ada service pack-nya, lebih baik di install. Karena biasanya ada perbaikan performance dan bug fixed.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: